Пользователь

Авторизация
пос. Заозерный ищет своих жителей!
Разное. Обсуждение новостей и событий.

Главная

Форум

• Ищу друзей/знакомых
    • Я знаю как найти...
      • Отзывы и пожелания по сайту
        • Разное. Обсуждение новостей и событий.

Люди

Публикации

Фото-архив

Персональные страницы

База заозерновцев

Наши соседи:

• Шантобе онлайн
          • с. Красивое
          • село Катарколь
          • Щучинск

Главная → Форум → Разное. Обсуждение новостей и событий.

Разделы форума: Форум | Люди | Публикации | Фото-архив | Персональные страницы

c сообщениями :

Раздел: Разное. Обсуждение новостей и событий.
          Тема: Ветринскому Юрию (сообщений: 13)

Сортировать по: дате создания | количеству ответов

Re: Re: Re: Re: Re: Ильдару
          Автор: Ильдар
          04.05.2006 09:25
          Наш выпуск 1975г. Посмотри на школьные фотки, на 1 фотографии в верхнем правом углу это я. Если музыкант, то тем более должен знать, в нашем поселковом духовом оркестре играл на трубе, вместе с Васей Кузьмин и Вовой Малолетко (а они то тебе если не одноклассники, то с параллельного класса наверно). Иногда даже с поселковыми эстрадниками играли, тогда руководителем Миша был, рыжый с длинными волосами не знаю фамилию.
          Ответить на сообщение
          Re: Re: Ветринскому Ю.
          Автор: WIND
          03.05.2006 23:43
          Александр Петрович, я не знаю выражения "дай-лапу". Это что, у Тебя трудности?.. Ящик хочу завести после установки выделенки. Уже скоро! И. Давай уже не кривляйся сообщи, кем Ты и в чем Ты себя реализовываешь? О себе, для затравки: маркшейдерю в ОАО " АПАТИТ" -это в серединке Кольского полуострова, который выше Питера, но ниже Мурманска(см геогр. карту). Короче, на чо учился, на то и напоролся. Все мои родители и братья со мной. Я, если Ты знаешь, -старший в семье.Как насчет Твоей семьи, брата, родственников? Жду... Пиши.
          Ответить на сообщение
          Re: Re: Re: Re: Ильдару
          Автор: WIND
          03.05.2006 23:26
          Ещё раз Пардон, Ильдар а каков год твоего выпуска и после какого класса? А уж я вычислю - кто? Спасибо за общение!..
          Ответить на сообщение | Посмотреть ответы (1)
          Re: Ветринскому Ю.
          Автор: Клейменов А.
          30.04.2006 02:08
          Юрок приветулечки ! Я тоже сейчас сижу на "дай-лапу". И тоже очень редко выползаю в свет, так сказать. На моё мыло можешь сточить все что душе угодно, я его даже иногда проверяю. Если у тебя есть свой ящичек то сообщи, я тебе дам свой рабочий. Насчет фоток - тут напряг, не подвергался этим процедурам давно(по причинам полной нефотогеничности),шутю, по прежнему красив как бог, и умен до неприличия. Очень давно ни скем не виделся и не слышался. Пока вот не набрел на этот сайтик(Спасибо его Автору). Пиши не стесняйся !!!
          Re: Re: Re: Ильдару
          27.04.2006 16:12
          Нет, я не Тимергалиев. Но в виду того, что я старше, то и новерно и память чуть покрепче (не в обиду, а как в анекдоте: Вас. Иванович, а ноги то у вас грязнее. Так Петя я же старше), поэтому я и тебя помню, и Ильдара Тимергалиева, и из Заозерного, кроме себя и Темиргалиева, еще знаю двоих Ильдаров.
          Re: Re: Ильдару
          Автор: Ветринский Ю.
          27.04.2006 04:44
          Я прошу пардонить меня!Пытался общаться с Тимуром Тимергалиевым. Но если ты Ильдар Тимергалиев( а других Ильдаров в Заозерном я не знаю), то ваши кривляния считаю абсолютно беЗЗЗЗЗЗЗсмысленными... и давай уже... я ТВОЙ Друг!
          Re: Клейменову А.П.
          27.04.2006 01:23
          Саша! Привет! Честно скажу, я здесь редко бываю. Шарюсь пока через домашний модем. Служебный Е-мыл пока отсутствует, в связи с переходом в другую контору. В последний раз видел только Саню Топчего и Ильдарку Тимергалиева, когда привозил новую жену в Заозерный, в 1993 году. А 1998-м забирал Родителей, и видел только родителей знакомых. Поселок уже приближался к полному Анусу! Слышь, надо бы послать фотки... Посмотреться-бы...Могу я тебе строчить на твой старый Ё-мыл? Фу! У меня новая доска, я к ней ещё не привык, аж устал!..Пиши: как сам? кто из наших-как поживает? - будем общаться!
          Re: Re: Ветринскому Юрию
          27.04.2006 01:03
          Это который Ильдар? Часом не Тимергалиев - ли?
          Ответить на сообщение
          Re: Коровину Володе
          Автор: Ушенко Саша
          16.04.2006 04:02
          Володя Привет!!! Привет тебе от брата Сергея!!! заходи в ЧАТ после 21:00 москвы
          Ответить на сообщение
          Коровину Вольдемару
          Автор: Клейменов Александр
          16.04.2006 00:03
          Вовчик привет !!! Сколько же мы не виделись. Лет 20 нверное. Как ты поживаешь. Как сестренка. Привет от меня всем.
          Ответить на сообщение
          Клеймёнову
          Автор: Коровин Вовка
          15.04.2006 23:03
          Саня привет! С Серёжкой и Пифагором созваниваемся частенько, зовут в гости, да всё времени нет, млин, съездить к ним.
          Нину Ивановну часто вижу в Челябе, приезжает к сестре (моей матери). Как ты? Где ты? Кем ты? и С кем ты? Саня пиши !
          С наилучшими пожеланиями Владимир Коровин.
          Ответить на сообщение | Посмотреть ответы (2)
          Re: Ветринскому Юрию
          15.04.2006 12:10
          Я хоть и школу закончил чуть раньше, но я знаю и Ветринского, и Клейменова, и Хайруллина, и Гривина, помню какими они были. Но очень хотелось бы увидеть какие они сейчас. Ребята, если вы уж объявились на сайте, то было бы замечательно если бы присылали еше фотки в фото-архив сайта.
          Надеюсь также думают и многие другие.
          Ветринскому Юрию
          Автор: Клеймёнов Александр
          14.04.2006 22:19
          Привет Юрок из знойного Екатеринбурга. Получил твое послание,даже не поверил. Очень приятно. Все послания шли на мыло alex-sev@mnm.ru. В Североуральске живут Хайрулин Роберт и Гривин Сергей, про других не знаю.
          Добавить сообщение
          в раздел Разное. Обсуждение новостей и событий.
          в тему Ветринскому Юрию:

Внимание:
          1. Вы не можете создавать темы и размещать сообщения.
          2. Перед созданием сообщения авторизуйтесь на сайте - введите свой логин и пароль в левом верхнем углу.

↑
          Форум | Люди | Публикации | Фото-архив | Персональные страницы
          Media.Com

п. Заозерный Целиноградской обл., , , + 7 (xxxx) xxx xxx xxx