Помогите найти Скударнову Наталью отчество не помню.В 1972г она училась в городе Новосибирске в медучилище кажется №4.Жила на квартире у Донцовых.По окончанию училища вышла замуж и уехала в Заозерный.С уважением Владимир.
Знаю как найти: - Зубарева Ольга Сергеевна (1947 г.р.) - Паламарчук Алеквандр Григорьевич - Паламарчук Евгений Александрович (1987 г.р.) - Сапрыгин Григорий Михайлович (1967 г.р.) - Карташов Андрей (1967 г.р.) - Лужбин Сергей (1966 г.р.) - Ландырь Сергей и Александр (1966 г.р.) - Жеребчук Василий (1966 г.р.) - Швед Владимир (1966 г.р.) - Сеник Валера (196? г.р.)
К большому сожелению не у всех Заозерновцев есть интернет и они не могут общаться как мы с вами. Но у каждого из нас, есть такие знакомые и друзья. Народ, не ленись отписать пару строк, о том кого вы знаете и как с ними связаться. Помните, мы все делаем одно большое доброе дело, соединяем потерявших друг друга людей. В силу различных обстоятельств, если вы не хотите указывать полный адрес ваших знакомых "Незарегистрированных", достаточно будет, просто отписать "Я знаю где" или типа того.