Сашка, привет!Наконец-то ядобралась до этого сайта, послетвоего звонка пыталась тебе написать, но почемуто письмо не прошло. Напиши еще разадреспо которому можно стобой связаться
Слава моя эл.почта www.vladilen.72@mail.ru и всё ,без этих эроглифов" & guot".Попробуй ещё разок,от Альфиры письмо дошло.Буду ждать,и напиши получил ли ты от меня письмецо?Пока.
Вова твой адрес эл.почты "www.vladilen.72@mail.ru& quot; не правилный.Мне почтовый сервер отсылает уведомление, что такого адреса не существует. Пиши я жду.
Вова, привет! Огромное спасибо, что ответил. Жду информацию. С сайта почта на личные адреса не доходит. Поэтому отправь со своего личного адреса. Пока, пока. Альфира
Славик привет.Я очень рад, что ты меня не забыл.Смотрел твои фотографии.Там есть и мои,где я ещё в детском садике.Чуть пожже отправлю фотки, какой я сейчас.По своей эл.почте прочтёшь мой адрес.Если, что можешь найти его и здесь в регистрации.
Альфира привет!Конечно я знаю все её координаты,ведь она моя тётя.Живут они в России.Самарской обл.Подробную информацию пошлю тебе по электронной почте.
Автор: Видергольд Владимир 7а 1986г 02.04.2006 04:01
Оля привет.Пишет тебе твой бывший одноклассник и к тому же ещё твой родственник...... Так как Бауэр Андрей А. мой родной дядька,а т.Таня-его жена.В мае 2005 встечался с Глиновым С.,Бруль О.и с Бурдаевым.Хотел бы с тобой пообщаться.Вовчик.
Оля, привет! Если я не ошибаюсь ты родственница Бауэр Татьяны Григорьевны. Я у нее занималась, меня зовут Альфира. Если есть кака-нибудь информация о ней, пожалуйста, сообщи.